素敵なプランナーさんに出会えます!!(投稿者かおおさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

かおお さん(1件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年10月

素敵なプランナーさんに出会えます!!

見学をした日に決めると成約特典が沢山つくのも魅力的でした!

南フランスの街をイメージしているので、建物の配色やガーデンはどこを見ても素敵です!!
披露宴会場は3箇所もあり、元々インターネットで見て気になっていた会場を実際に見学させて頂いて、さらに「ここで挙げたい!!」という思いになりました。

自分たちらしい結婚式を挙げるためのテーマを具体例で教えて頂き、演出の提案もわかりやすく説明して頂いてイメージがしやすかったです。

フェアで試食させて頂いて、量も味も満足です。飲み物にもこだわっていて、色々試飲もさせて頂き、中でも白ブドウジュースは珍しくとても美味しかったです!!
また好みに合わせて料理も打ち合わせできるということで、魅力的だなと思いました。

下見の予約をして当日向かうと、駐車場のところでお出迎えをしていてくれて、一番初めからとても好印象を持てました。
式場の見学をしている時も丁寧に説明して頂いて、まだイメージもわかない私達にたくさんアドバイスをして頂きました。
とても素敵なプランナーさんに出会えたことがこの式場に決めた理由の一つです!

式場の敷地内からは周りの建物が見えないので、海外に来たかのような雰囲気になれる素敵な空間です。
また、駐車場が広いのでゲストの方にも安心して来て頂けると思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二  より
(投稿日 : 2015年10月20日)

かおお様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は外界からもかけ離れ、南フランスの街を感じながら、ご結婚式を存分にお楽しみ頂けるつくりとなっております。
夢のような空間の中でご参列頂いたゲストの皆様と記憶に残る1日をお過ごし頂けますと幸いでございます。

当館が最もこだわってご用意させて頂いておりますお料理やお飲み物に関してもご満足頂けました様で何よりでございます。
アルコールだけではなくノンアルコールのお飲み物も、普段なかなかお召し上がり頂けないドリンクをご用意致しておりますので、ご結婚式ならではの1日をお楽しみ頂ければと存じます。

スタッフに関してもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
このお言葉に甘んずる事無く、スタッフ一同日々精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田