なんて日だ!アメイジング!!(投稿者さぁーっさんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

さぁーっさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

なんて日だ!アメイジング!!

とてもわかりやすく説明して頂いたので、納得のプランでした!

それぞれの会場の雰囲気がちかうので、ナチュラルでシンプルな式から豪華で近代的な式まで、様々なニーズに合った会場を選べるかと思います!
会場の外も街のような作りなので、式の待ち時間も楽しめるような雰囲気がとても良かったです!

披露宴での料理や飲み物の提供の際、細かいメモにより一人一人に合わせた心遣いが感じられて、とても印象的でした。

美味しかったです!!
料理に合わせておすすめいただいた飲み物も美味しかったです!

急な見学にも親切に対応して頂き、ありがとうございました!

海外に来たような雰囲気が印象的でした!外観も内装も細部までこだわりがあり、本当に素敵でした!
送迎バスが着くので遠方からのゲストも呼びやすいと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二  より
(投稿日 : 2015年09月06日)

さぁーっさん様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学に際しまして、当日のご予約やアポイント無しでご来館頂いた方にもご安心頂ける様ご案内致しておりますので、ご安心頂けました様で幸いでございます。

マイクロバスは2台ご両家様でご自由にご利用頂けます。集合場所もさぁーっさん様のご要望に合わせて設定頂けますので、ゲストの皆様のご都合の良い場所にてぜひご活用下さいませ。

お料理・お飲み物のおもてなしに関しては当館が最も重要視してご準備しております。披露宴会場の番人と呼ばれる「メートル・ド・テル」により、ゲストの方それぞれに合わせたおもてなしをご提案致しております。ゲストの皆様にも記憶に残る1日を共に創りあげていければ幸いでございます。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともさぁーっさん様のご結婚式が最高の1日となります様スタッフ一同サポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさぁーっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田