式場は早目に見学するのが良いと思います!(投稿者nagu*さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

nagu* さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

式場は早目に見学するのが良いと思います!

下見でわからないことや、金額などひとつひとつ丁寧にしてくださりました!2パターン見積書をだしてくださいました!

自然がいっぱいで、建物も素敵でした!控え室やロビーの設備もゲストが喜んでくれそうな感じでした!

私たちが好きなものを取り入れたお話をしてくださり、とても嬉しかったです!特に、両親や祖父母に感謝の気持ちを伝えたいとお話したら、家族にインタビューをしてくださるとのことだったので今からとても楽しみです!

料理の下見をしていない

こだわりのある食材を使い、自分たちで、当日のフルコースを前菜から選べるため、ゲストの方にも喜んでもらえると思いました。

とても丁寧に説明してくださりました!写真を撮ってくださったり、フラワーシャワーなど、
スタッフの皆さんがしてくださりとても嬉しかったです!みなさんの笑顔がとても素敵でした!スタッフのお心遣いに感動しました!

道路が見えないように、木を植えたりして非日常を演出していてとてもよかったです!交通の便もよかったです!

みなさんに素敵な式場を見学していただきたいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

nagu*様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様に感謝の気持ちをお伝えしたい!というnagu*様の想いをぜひ結婚式では形に出来る様お手伝いさせて頂ければと存じます。
当館では事前にご家族様へ取材をさせて頂き、ご新郎新婦様の子育てを振り返って頂いたり、御結婚式を迎えるに際してのご心境等をお伺いさせて頂いております。
親御様も子育てを振り返った上で御結婚式を迎えて頂くと、より感慨深く当日を迎えて頂けますので、nagu*様のご家族様への取材も今から楽しみに致しております。

お料理の食材に関しても、当館のこだわりを楽しんで頂けました様で、嬉しい限りでございます。ゲストの皆様へのおもてなしを一緒に考えながらメニューを御決定していければと存じます。

スタッフに関してもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。より一層nagu*様、ゲストの皆様に御結婚式当日もご満足頂ける様、今後とも日々精進して参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnagu*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田