スタッフの方が素敵です!(投稿者narimiさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

narimi さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

スタッフの方が素敵です!

広くて驚きました!一つの街のようで、ディズニーランドに来たような気分になりました。披露宴会場は、黒一色で披露宴会場というよりBARのような感じでかっこ良いです。人とは違った披露宴をしたい方にはぴったりだと思います。

エンドロールが一つの映画のようになっていて、とても感動しました。事前に施設内で撮った映像もあり、ロケーションが綺麗なのでモデルのように映っていて良かったです。

どの料理も暖かいまま出してくれたので、美味しかったです。デザートがとくに見た目も可愛くて美味しいです。

とにかくスタッフの方々が親切です。スタッフの方の笑顔から本当に祝福してくれているんだな感じました。うれしかったです。

ぜひ一度行ってみてください。本当に素敵なところだと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

narimi様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ太田の街並みや披露宴会場、お料理・お飲み物やエンドロール等、様々お楽しみ頂けました様で嬉しい限りでございます。

当館では様々なクリエイターと呼ばれるフォトグラファーやシネマトグラファー等ご紹介させて頂いております。
ご新郎新婦様の一生の宝物となるアルバムや映像をご準備させて頂いており、narimi様にも映画の様な仕上がりのエンドロールをお楽しみ頂けました様で幸いでございます。

お料理の温度に関しましてはシェフからサーヴィススタッフに至るまで全てのスタッフが注意を払い、出来上がったお料理を温かいままお召し上がり頂けます様、提供致しております。
味はもちろん、見た目、温度、食感等、五感でお楽しみ頂けますと幸いでございます。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も今まで以上にスタッフ一同精進して参ります。
narimi様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnarimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田