南フランスをテーマにしたインテリア(投稿者シュードさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

シュード さん(12件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

南フランスをテーマにしたインテリア

アーチ型の天井は包み込まれる様な感覚のチャペルで、広さがありました。長めのヴァージンロードは神聖な雰囲気がしっかりとあって良かったです。披露宴会場は南フランスをテーマにしたインテリアとなっており、白をベースとしており品のある装飾でした。窓は大きめで明るさがしっかりとありましたし、白などの装花も似合っていました。ガーデンは緑が豊かで広さもあったので開放的でしたね。

挙式後にガーデンで皆でバルーンリリースを行いました。開放的で印象に残っています。

新鮮なお野菜は美味しかったですし、柔らかい食感の和牛はジューシーでお肉の味がしっかりと分かりました。

ドリンクのオーダーなどこまめに聞きに来てくれて親切という印象でした。

近くの駅からマイクロバスが出ており、それに乗ったので楽でした。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

シュード様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また。貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとございます。

当館のグランダムール教会は南フランスの街の中にある教会がコンセプトになっており、「新婦様の人生」を表していると言われる、バージンロードの意味合いがしっかりと伝わる様な光の演出をおすすめ致しております。

また、披露宴会場は3つの異なるコンセプトでご新郎新婦様のお好みによりお選び頂いております。
ご参列頂きましたメゾン・ド・ロゼの披露宴会場は「パリの迎賓館」をコンセプトにしており、自然光も差し込み、バラの花が非常に似合う披露宴会場てございます。
当館の披露宴会場は邸宅を1軒貸切でご利用頂けるゲストハウス形式になっておりますので、併設のロビーやガーデンも新郎新婦様のお好きなコーディネートにてご利用頂けます。

お料理やお飲み物に関しては当館でも最も重要なおもてなしと考えておりますので、当日のメニューは試食も交えシェフと直接相談をしながらご決定しております。
スタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。ドリンクもお料理とご一緒にお楽しみ頂けます様サーヴィススタッフの教育も日々行っております。

ご新郎新婦様だけではなく、ゲストの皆様の記憶にも残る結婚式になる様、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、シュード様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田