アットホームで楽しい結婚式に(投稿者まみたろうさんさん)アルカーサル迎賓館口コミ

まみたろうさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

アットホームで楽しい結婚式に

初めて見積もりをいただいたとき、マックスのプランも見せてくれました。最大の金額がわかり、検討しやすかったです。

披露宴会場では他の式場ではない演出があり楽しめそうです。親族控え室はお部屋が広く、リラックスできそうです。

チャペルの演出も披露宴の演出も、実際に体験できました。とても雰囲気がよかったです。

衣装担当の方は、とても気さくで楽しく試着できました。試着の予約は、何日か選択できました。

プランナーさんは二人いるのですが、お二人ともひとつひとつ丁寧に説明してくれます。熱心で明るく楽しい人たちです。女性のプランナーさんは少し天然なところがありかわいい方です。

高崎駅からは少し距離はありますが、送迎がタクシーチケットなのでバスを待つ時間もなくとても便利です。

とびきり楽しい結婚式にしたいと思っているので、よろしくお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみたろうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6