オリジナリティー溢れるチャペル(投稿者サカナちゃんさん)アルカーサル迎賓館口コミ

サカナちゃん さん(12件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

オリジナリティー溢れるチャペル
場所がやや分かりにくかった

チャペルが斬新でオシャレでした。白い森の中に居るみたいでした。全体的な会場の雰囲気は可愛らしい印象を受けました。ゲストの待合所の座れるスペースがもう少しあれば良いかなと思いますが、その分、写真や思い出の品を飾れるスペースがあったので待ってて退屈しませんでした。

結婚式で雪が降っているかのような演出は幻想的で素敵でした。

ボリュームは丁度いいです。デザートビュッフェの種類が豊富でしたし、ケーキ入刀用のケーキが新郎新婦らしさ溢れる素敵なデザインでした。

スタッフさんの気配りは良かったです。式では全員が座れなかったのですが、妊婦さんが座れるように呼びかけて下さったり、ちゃんと全体を見てくれている感じがしました。

場所がやや分かりにくかったです。車で行きましたが案内の警備員さんが配置されていたおかげで迷わなかったです。

チャペルが特徴的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6