出席者が見るポイント(投稿者あいぷうさん)アルカーサル迎賓館口コミ

あいぷう さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

出席者が見るポイント

披露宴からの出席でしたので夕方からでしたがロビーは普通のホテルのフロントのようでした。ロビーは狭く感じました。庭の雰囲気は良かったです。

映像はどの位置からでも見やすくなっていたのでとてもよかったです。進行が淡々と進められていたのでせわしかった。

前菜が綺麗に盛り付けられていてよかった。お肉の味は少しパサついていて残念だった。量は女性でも少し少ないと思うくらいでした。ケーキは美味しくいただけました。

場所等を丁寧に教えてくれた。配膳のタイミングは良かったですが、ドリンクのおかわりを聞いてもらいたかった。

駐車場もたくさんあってよかった。街中に普通にあるのでロケーションは普通でした。

パンのおかわりがあれパよかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぷうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7