みどりに囲まれた素敵な式場(投稿者osotoさん)アルカーサル迎賓館口コミ

osoto さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

みどりに囲まれた素敵な式場

以前にも参列したことがありましたが新しくなった教会はとても素敵でした!
またガーデンもみどりいっぱい、お天気も良くて素敵な写真がたくさんとれました。
ロビーも広く、貸切りということもありふたりらしい飾りつけがたくさんしてあっておしゃれでした。
親族控室も広くゆっくり過ごせました。

天気がよかったので挙式後のバルーンリリースがとても素敵でした。

また入場前にプロジェクションマッピングが流れふたりの写真も入っていたのでびっくりでした。

お肉料理がとてもおいしかったです!!

シェフによるエビのパフォーマンスもありました。

ロビーのスタッフさんも親切に案内してくれましたし、会場のテーブル担当の方も親切でした。
飲み物の種類が豊富でノンアルコールでしたが次は何を頼もうか悩んでしまうほどでした。
結婚式の3日ほどまえにふたりへのサプライズを担当プランナーさんにお願いしましたが快くひきうけてくださいました。

緑の木々に囲まれているので周りは気になりませんでした。

駐車場も離れていないので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてosotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6