一軒家貸切で特別な一日を(投稿者かなひこさん)アルカーサル迎賓館口コミ

かなひこ さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年08月

投稿日 2015年07月

一軒家貸切で特別な一日を

白い大きな建物で、一軒家貸切タイプです。広くて素敵なお庭があります。教会はお花がたくさんあしらわれていい香りでした。披露宴会場は天井が高く、開放感たっぷりです。

新婦の友人の方達が自作の歌を歌ってくれたのですが、一人とても上手な方がいて、感動的でした。

美味しくいただきました。量もちょうど良くてデザートまでしっかりといただく事が出来ました。メインのお肉が少しだけ硬かったのが残念でした。

皆さん笑顔が素敵です。偶然にも同級生が働いており、嬉しい再会でした。お料理やお酒も気持ちのいいタイミングで配膳して貰えました。

大きな国道が二本交差する所にあるので、車での来場にピッタリです。駐車場もとても広いです。駅からは少し離れてしまっているので、バスやタクシーでの来場になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6