自分好みにアレンジしたい方にオススメ(投稿者inykさん)アルカーサル迎賓館口コミ

inyk さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

自分好みにアレンジしたい方にオススメ

メモリード会員のため様々な割引をして下さいました。
ブーケや映像などに関しては持ち込み料がかからないとのことで、そこも良いと思いました。

チャペルは真っ白でとても美しく、ガーデンもガゼボや噴水があり綺麗です。
披露宴会場は階段があり、広いので大人数のパーティーも大丈夫そうです。

ティアラブティックには広いお部屋に沢山の衣装が揃えてあり、選ぶ時はかなり迷いました。試着もたくさんできます!

料理は品数が多く味も良く、大食いな私たち夫婦でもお腹いっぱいになり満足でした(笑)

プランナーさんは男性も女性もとても感じが良く、わかりやすく説明して下さいました。

駅から1キロちょっと距離はありますが、タクシーが出るとのことです(代金は式場持ち)。
駐車場はとても広いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてinykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6