外観、内観の綺麗さで選ぶならここ!(投稿者ののみや07さん)アルカーサル迎賓館口コミ

ののみや07 さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年04月

外観、内観の綺麗さで選ぶならここ!

割引きプランに当選して、80人近く呼んで140万ぐらいでした!

挙式会場は光が差し込むチャペルで素敵でした(≧∇≦)
前撮りの写真をとるような素敵な場所がたくさんあります。

披露宴会場も敷地の割に広く感じました!新しいので控え室、打ち合わせの部屋まで綺麗!
ゲストのお化粧室にはハブラシ、油取り紙、綿棒、コットン、ケープ?まであったと思います。可愛い雰囲気で素敵でした。ゲストも喜んでました!

あまり変わった事はしませんでした。

割引きプランでジルのドレスが安く借りれました!

節約して一番安いコースにしたが、なかなか見栄えが豪華でよかった!

披露宴当日、スタッフのエスコートが下手でぐだぐだした感じがあった。
もっと移動するときなどはスマートにエスコートして欲しかった。

結構街中なので周りのロケーションの雰囲気はない。
でも高崎駅は近いので交通の便はよい。あまり近くに二次会に使うような綺麗な飲み屋がなく車で移動になってしまう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてののみや07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6