アットホーム&手作り感満載の式に最適!(投稿者Mana-0505さん)アルカーサル迎賓館口コミ

Mana-0505 さん(1件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年04月

アットホーム&手作り感満載の式に最適!

入籍日の契約、友人紹介もあり、割引の項目はたくさんつけてもらえました。
この式場しか見学しなかったので、自分たちの中で他との比較ができなかったのが落度に感じましたが、特に不満な点はありませんでした。

1日2組の貸切の会場という点が魅力でした。また、会場の大きなスクリーン、チャペルムービーが流せる点も魅力でした。

チャペルムービーの雰囲気です。

大きなスクリーンの様子です。

ガーデン、会場内、など全て装飾や持ち込んでの装飾などが自由だったので、自分たちで手作りを多く、温かい雰囲気の結婚式をしたい理想が叶えられる点が1番の決め手でした。

プラン内の金額の衣装は、あまりときめくものはありませんでした。持ち込みも不可でした。

ボリュームがありお腹いっぱいになりました。最後にでてきたフルーツの盛り付けが少し寂しく感じました。
途中、お口直しのシャーベットが出てきたのがよかったです。

配膳の係の方の配慮や笑顔があると良かったなと感じます。プランナーな方は、やりたいことを前向きに後押しして下さる温かい雰囲気を感じました。

お店の裏にあり、細い道を入っていくので、はじめは戸惑いました。敷地内は周りの騒々しさを感じさせない雰囲気作りがされていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMana-0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6