駅から遠く、交通手段に迷いました(投稿者mi1さん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

mi1 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

駅から遠く、交通手段に迷いました

披露宴会場・教会の雰囲気はアットホームで温かな印象で、すてきな式場でした。しかし、式場全体がコンパクトな印象がありました。受付・ウエルカムスペースは狭く、混雑した雰囲気でした。トイレも狭く数が少なくトイレ待ちの行列が常にできていました。必要最低限の設備、という感じでした。

新郎新婦の思いが沢山詰まった披露宴でした。新郎新婦の高砂席はソファーでオリジナリティがあり、アットホームな雰囲気が出ていて良いなと思いました。手作りのムービー演出も思いが詰まっていて素敵でしたが、スクリーンが1箇所しか無く、スクリーンの真下の席だったのでムービーの度に席を移動したり大変でした。

ごく一般的なコース料理でした。美味しくいただけました。スープや肉料理は出てきたときには冷めていて少し残念でした。

• 前菜

前菜

皆さん親切でしたが、スタッフさんによっては料理の説明を省いたりと気になる点もありました。

駅から遠く、式場までの交通手段にとても迷いました。式場のバスが駅から出ていたら良かったなと思いました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年11月27日)

mi1さん

この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

率直なご感想をいただきありがとうございます。
式場スタッフの対応等改善できることは
すぐに改めて行動していきます。

またお二人に寄り添ったご提案や当日の装飾が
今後もできるようスタッフ一同努めます。

アーセンティア迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)