素敵なスタッフさんと別世界のような会場(投稿者ぽぴいさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

ぽぴい さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

素敵なスタッフさんと別世界のような会場

いつも車で前を通っていた会場の大きな門を初めて通り、一気に別世界に訪れたような感覚になりました。
案内してもらった会場のお庭には噴水があって広々としていました。
会場の中はリゾートのような雰囲気で、置いてあるソファやクッションがどれもとても素敵でした。
スタッフの方が待っている間に飲み物を出してくださって、友人とソファに座り、話をしながらゆったりと過ごす事が出来ました。

最後に見たムービーがすごく曲と二人の雰囲気に合っていて素敵でした。
さっきまで行っていた場面が映像に入っていて、編集がとても早いことに驚きました。
ムービーには二人だけでなく私や招待された方々の表情も沢山映っていて感動しました。

ボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
デザートブッフェのデザートが全部おいしかったです。
誕生日だった友人がいたのですが、お皿にハッピーバースデーと書かれたプレートをスタッフさんが二人からのサプライズと言って持ってきてくれました。
その後二人とも写真を撮っていて、素敵だなと思いました。

お料理を運ぶスタッフさんがとても親切で、お料理一つ一つの説明を丁寧にしてくださった。
また、飲み物がなくなるタイミングでスタッフさんが飲み物を聞きに来てくれました。
笑顔で対応してくださるスタッフさんばかりで、お料理がよりおいしく感じられました。

前橋の方面から車で来ました。高崎のインターからすぐの場所にあります。
大きな建物なので分かりやすいです。
駐車場でスタッフさんが笑顔で迎えてくれて、元気な挨拶をしてくれました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年10月07日)

ぽぴぃさん

口コミ投稿をいただき

ハッピーバースデープレートや
当日のエンドロールなど
演出にお喜びいただけたこと嬉しく思っております。

ご新郎ご新婦様のおふたりはもちろん
ゲストの皆様にお喜びいただける一日となって
いたことスタッフ一同うれしく思っております。

ぜひまた機会がありましたら
お会いできますこと楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぴいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)