思いのこもった式ならここで是非(投稿者ちゃんまんママさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

ちゃんまんママ さん(7件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

思いのこもった式ならここで是非

県外からやって来て、こちら拝見した時の外見の豪華な白塗りの門構えの迫力は申し分ないとおもいます。トイレにナプキンの常備がなく、友人がちょうど生理になってしまい、あたふたしながら女性スタッフを探してナプキンをもらっていました。お洒落着だし、着替えも持ってきていないので汚しては大変だし、少し焦りました。

2人と関わりの深い人たちが順番に前に出てお話されて、5人くらい話していたと思います。

お肉料理がとにかく美味しかった!!!フォアグラがのっていて…また食べたいです。

サプライズのシーンではスタッフみんなに笑顔があり、みんなで作る披露宴というのが感じられてとても素敵だった。

駅からは少し遠めです。車でもインターからは少し走ります。二次会会場が駅周辺だったため、再度移動しなければなりませんでした。

友人グループに合流するまでの敷地内、必ずスタッフが横に付いてくれて、とても良かったです。あと、8月末で少し寒い日でした。声をかけるとすぐ空調を弱めて頂き、快適に過ごせました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年09月08日)

ちゃんまんママさん

この度は口コミ投稿をいただき

お料理やスタッフの対応について
嬉しいお声をいただきありがとうございます。

ご指摘いただいたご意見もありますので
そこに関しては改善して参ります。

また機会がありましたら
お会いできますこと楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)