私達の夢が叶った会場(投稿者orange.55さん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

orange.55 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

私達の夢が叶った会場

あとから上がらないように必要な内容が入ってこの金額だったので、現実的な見積もりで出してくれたのが決め手になった要因でもあります。またエンドロールがプレゼントだったので絶対やりたい演出が特典になっていて嬉しかったです。

道路沿いなのに、入った瞬間から別世界になりました!
みんなからすごいよねーと言われたいのもあって、当日小道やお庭から装飾できることや、最近ロビーが新しくなったと聞いてそこもよかったポイントです!
とにかく白で明るくて高級な感じもあって気に入りました。

人気の演出を教えてくれたり、私達だったらこうがいいよーと提案してくれたので全くイメージが湧いてなかったところが少しずつクリアになり安心できました。

資料で案内してくださり、都内にも提携店がある大きなドレスショップみたいです。

2種類お魚料理とお肉料理が出てきて、食べ比べできました!
シェフが挨拶してくれて、ほんとにおいしかったので当日も楽しみです。
ソースや付け合わせの彩りもよかったです。

担当してくれたプランナーさんが色々提案してくださり、また話しやすかったので安心して相談できました。
他の方々もここまで見学なのにサービスしてくださり、ずっと感動でした。
おもてなし力が完璧です!

ゲスト人数が90名ほどなので、駐車場が広くてみんな車でも大丈夫そうでした。駅からもタクシーを手配してくれるとのことなので、それもよかったポイントです。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年08月19日)

orange.55さん

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またご見学へお越しいただき本当に
ありがとうございました。

orange.55さんにとって、楽しいお時間を過ごして
いただけていたら、スタッフ一同嬉しく思います。
当日までウェディングプランナーがサポートしますので
何でもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてorange.55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)