貸切で豪華なのにスタッフの方が気さく!(投稿者 ホルさわさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

ホルさわ さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

貸切で豪華なのにスタッフの方が気さく!

貸切ということもあり、一つ一つの金額は高めな印象でした。担当者の方も安くはないと言っていました。
でも時期に合ったプランを紹介してくれて自分達の予算でも出来ることがわかり安心しました。

綺麗で設備も充実してます!
しかも貸切にできるということで移動もないし、贅沢なくらいです!

演出も体験させてくれてイメージが湧きました!
色々話も聞いてくれたのでやりたいことを伝えれば叶えてくれそうな気がします。

式場内にドレスショップが無いので、ドレスは見れませんでしたが提携ショップが大きいのでドレスはたくさん見れるということなので、早めのうちからドレスを見に行きたいと思いました。

さすがの味でした!
ふだんフォアグラを食べ慣れてないので食べれるか不安でしたが、まったくクセが無くてむしろ美味しくてクセになりそうです!

スタッフの人がたくさん挨拶してくれて、もてなされているのが伝わってきました!当日も安心だと思いました!

わかりやすい!
車で通る人にはすぐわかる場所です!
駅からはバスやタクシーで来れば良いとのこと。
二次会の場所だけ要検討かも。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年08月10日)

ホルさわさん

この度は口コミ投稿をいただき

またご見学にお越しいただき

ぜひホルさわさんと一緒に
アーセンティア迎賓館で
ゲストのみなさまをおもてなしできる
一日をお手伝いさせていただきたいです。

今後も何かご質問等ありましたら
いつでもご相談くださいませ。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて ホルさわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)