贅沢なお料理とおしゃれなガーデン(投稿者さおーぴーさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

さおーぴー さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

贅沢なお料理とおしゃれなガーデン
時間が限られてしまう

必要なものを全て入れた見積もりで出していただけるのでとてもわかり易かったです。
会場費などもかなり抑えられていて、お料理も料金の幅がいろいろあるので、こだわるところはしっかりとこだわれるとおもいました。
全体的な金額は350万(招待50人)くらいでしたが、2月までの割引があり、予定が合えばかなり魅力的なお値段でした。

ホワイトハウスの方のガーデンと披露宴会場しか実際に見れなかったのですが、外国っぽい作りで非現実的なお城のような感じでお姫様路線の方にはとても良いと思います!
なによりプールとガーデンがやはりリゾートなイメージがあり、おしゃれでした。
貸し切りで、周りに高い塀があるので、少し出ると現実感が出てしまう…という心配もなくよかったです!
他の会場も見たかったです!

グランドピアノが各披露宴会場にあり、生演奏があるということで、普通のBGMだけでなく落ち着いた感じを出せたり、目の前で弾いてくれるというのが他にはないなと思いました。こちらは料金に含まれているようでありがたいなと思いました。演出は本当に幅広くやっていただけそうで、持ち込みやオプションにはなりますが、予算が許す限り演出で魅せたい方にはかなりいいかもしれません!
一緒にいろいろ考えましょうと担当の方もおっしゃって頂けたので、オリジナリティあふれる演出ができそうです。

提携のおおきなショップがあるとのことで、衣装選びはかなり幅広くできそうなイメージです。

フォアグラとフィレがメインのお料理を試食させていただきましたが、お料理に自信があるだけあってとてもおいしかったです。最初に出していただいたカブのスープがシンプルなのにおしゃれでしっかりと素材の味が出ており、驚きました!調味料でごまかしていない素材の味が楽しめるお料理でした。
デザートはエクレア、クリームブリュレ、マカロン等普通のものでしたが、大きさがとても食べやすくて良かったです!
お料理にうるさいかたも安心してお招きできそうです。

とても元気のある方で色々お話してくださいました!
また、他の方の経験談なども聞かせていただき、とても参考になりました。
少し話が長いかな…と思うこともありましたが、その分こちらの話や質問にしっかり応えてくださり、楽しい見学にしていただけました。
知らないことも勉強するので、積極的に一緒にやりましょう!という感じの方だったので、二人三脚で結婚式を作っていけそうな感じで、とても期待できました。
また、飲み物もしつこいくらいに案内してくれたので、よく見てるなーとおもいました。
どこの式場も人出がギリギリというイメージでしたが、逆に余裕のあるスタッフさんもいて、なにかあっても大丈夫だなと安心できました。

駅から遠いですが、タクシーチケットを用意してくださるとのことで電車で来られる方にも無理なく着て頂けそうな感じです。私自身バスが苦手なので、とてもいいサービスだなと思いました。
また車で来る方もICからすぐなので、迷うことのほうが難しいくらい分かりやすいと思います。
また、大きな通りでスタッフさんが分かりやすく立っていてくださるので、そこも安心しました。

全体的なイメージや料金、お料理はとてもよかったのですが、貸し切りのため時間が限られてしまうのがネックでした。仏滅などは相談次第で希望は持てなく無いですが…という感じです。
やはり人気なため日取りを抑えるのが大変そうです。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年08月10日)

さおーぴーさん

この度は口コミ投稿をいただき

会場の雰囲気やお料理、演出などたくさんの
ご感想をいただきありがとうございます。
真摯に受け止め、今後も魅力ある会場になれるよう
努力してまいります。

また、さおーぴーさんにお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおーぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)