アクセス良好なのに、中は別世界(投稿者ゆさのんさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

ゆさのん さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

アクセス良好なのに、中は別世界

見積もり金額は一般的でした。帰りの際、見積もり表をくれなかったので、じっくり見られず、詳細は確認できませんでした。

独立型チャペルのような圧巻さはありませんが、広さも十分で、列席者の椅子が動かせてオリジナルにできるそうです。邸宅が2つあり雰囲気はそれぞれに違うそうですが、見学した方は、シックで落ち着いた雰囲気で、明るい方が好みの私的にはただ暗いな…と感じました。でも白のドレスなら栄えるのは間違いないです。披露宴会場から、ロビー、ガーデンなど一つの邸宅一つの全てを貸し切れるので、何でも自由にできるのは魅力ですね

とにかくオリジナルで何でもできます。ということで、考えるのは楽しそうですね。その日挙式だった方の演出を教えて戴きましたが、本当にオリジナルでした。見学中、ここを使ってこんなことをするかたが多いですとも説明してくれましたが、費用面の話はありませんでした

提携先のショップらしく見ることはできませんでしたが、詳しいパンフレットをいただきました。多数の人気ブランドなど最新のもの、オーダーなど色々扱っているようです

デザートを試食しました。味に極めて特徴が有るわけではないですが美味しい。盛り付けが丁寧で凄く綺麗でした。

全体的な対応はとても良かったと思います。ただ私たちが「式を挙げよう」と思い立って何も決まってないような状態で行ってしまったので、イメージも何もない中、「ここはどう思いますか?」「何をしたいですか?」と聞かれても答えられず、話が広がらなかった…。事前連絡で人数をある程度決めてきて貰えると見積しやすいとは言われましたが、結婚式全体の話をいきなりされても戸惑いました。ある程度イメージを固めてから行けば良かったけど、思い立ってとも話したのでイメージしやすい提案や説明をして欲しがったです。

高速インターから近く、新幹線駅も近いですが、電車なら送迎は必須だと思います。目立つので気付かないことはありません。目の前が幹線道路ですが、高い塀で囲まれているので、騒音や雰囲気が害されることもありませんでした。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

ゆさのんさん

この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご見学にお越しいただくほとんどの方に
「別世界だね」とおしゃっていただける
空間になっております。

よろしければまたお越しいただき、おふたりだったら
どんな進行がいいのか、また具体的なご予算に関して
お話できればと感じております。

おふたりが求めている結婚式が叶いますよう
お手伝いできれば幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみに
しております。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆさのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)