充実した1日を過ごせるステキな会場です。(投稿者でぃあぃわぃさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

でぃあぃわぃ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

充実した1日を過ごせるステキな会場です。

高い塀で外の車通りなども気にならなかったです。会場も綺麗で他の会場と比較して高級感がありました。

最後に流れた映像がとても印象的でした。
新郎新婦も結婚式後よく見てるって言ってました。
二人の結婚式のPVみたいでした。

全体的にとても美味しかったです。
結婚場の料理は作り置きとかも多いイメージであまり期待してないのですが、高級レストランと同じレベルで驚きました。
また食べに行きたいと思うくらいでした。

明るく元気に迎えてくれて好感が持てるスタッフさんばかりでした。
飲み物もちょうどいいタイミングで聞いてくれたのですごく心地良かったです。

駅からは距離がありますが、バスを利用でき、不便さはありませんでした。
駐車場もたくさんあったので車でも便利なんだろうなと思います。

とてもステキな1日を過ごせたので。
また来たいと思える会場でした。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

でぃあぃわぃさん

この度は口コミ投稿をいただき

特別な一日を新郎新婦様、ゲストの皆様にも過ごして
いただけるよう会場美化、お料理・映像のクオリティーにも
常に心がけており、喜んでいただけたこと
嬉しく思っております。

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでぃあぃわぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)