やりたいことが叶いそうな会場(投稿者スコップさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

スコップ さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

やりたいことが叶いそうな会場

とにかく庭が素敵な会場でした。今まで参列経験も多いですがこんなにも庭が広い会場は他にないと思います。会場内での移動距離も少なく、受付も分かりやすい場所にあり良かったです。小さい子供を連れて行ったのですが、ぐずってしまったときにロビーで過ごすことが出来たので、他の人に気を遣わなくて済み良かったです。

進行がとてもシンプルだったので演出と言うのはあまりありませんでしたが、ゆっくりと過ごせたので、とても居心地が良かったです。あと演出になるかは分かりませんが、コーディネートにふたりらしさが出ていて、素敵な空間でした!

私と同じテーブルにアレルギーを持っている子がいましたが、スタッフの方がそれに気付いて下さりすぐに別の料理に変更して下さいました!とても素晴らしい応対で感動しました。

子供が泣いてしまったときも声をかけて下さり、お心遣いが嬉しかったです。子供を抱っこしてお化粧室に行くときもドアを開けて下さったり気配りが細やかでした。

駅から送迎バスを利用したが15分くらいのところにあり、近く感じました。大通りに面しているので分かりやすい場所にあるし、とても大きな門が目印になり迷うことはないと思いました。

やりたいことは叶う会場なのかなと思いました!出来る幅がとても広そうです。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

スコップさん

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
お子様と一緒にお越しいただき、素敵な一日をお過ごしいただけた
ことスタッフ一同嬉しく思っております。

今後も新郎新婦様のやりたいこと、
またお越しいただくゲストのみなさまのご希望を叶えられる
会場であり続けたいと思っております。
またお越しいただける機会がありますこと
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスコップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)