特別感、おいしい料理&ドリンク(投稿者Lemon&teaさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

Lemon&tea さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

特別感、おいしい料理&ドリンク

案内されて、会場に入るまでの小道から緑があってとても落ち着いたおしゃれな雰囲気でした!
どこか日本じゃない外国の街にきた気分になりました。初めておよばれした会場でしたが、ほんとにプライベート感と高級感があってよかったです。新婦の好きなナチュラルな雰囲気ともバランスが取れてました。

写真を撮る時間や新郎新婦と話す時間がたくさんあるゆったりした内容でした。演出って、意外になくてもじかんはあっという間にすぎるんだなと感じました。写真を撮るときに、ふたりがつくったアイテムで面白い写真も撮れました。エンドロールがあり、今まで見た中でもすごく感動しました。ふたりにあった曲が流れていたし、会場のおしゃれな雰囲気と合っていた。ふたりだけでなくゲストの表情もたくさん入っていて、みんなで笑いと涙しながら釘付けで見ていました。

ボリュームはお酒も飲んでたので、多いくらいでした。味もですが、見た目が彩り豊かで華やかな盛り付けがよかったです。
ガーデンでデザートブュッフェもあったので、みんなでわいわい楽しめました!そのときに、写真も撮れたのでゆっくりデザートの時間をつくってくれているところもよかったですね。

お酒を飲むメンバーが集まってたんですが、すぐにおかわりを聞いてくれたり、飲んでた種類を覚えててくれて同じものにしますか?と聞いてくれたときにはさりげないけど、やっぱり嬉しかったです。笑顔で持ってきてくれるし、よりテーブル内で盛り上がって飲んじゃいました。

車で行ったのですが、駐車場も広くわかりやすい場所でした。広くて、最初どこに停めたらいいか迷いましたが、スタッフの方が誘導してくれたのがよかったです。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年05月28日)

Lemon&teaさん

この度はご参列いただき、また口コミのご投稿を
いただき誠にありがとうございます。

ご結婚式の1日を楽しんでいただけたこと
アーセンティア迎賓館スタッフ一同うれしく
思っております。

新郎新婦様もゲストのみなさまに喜んで
いただけるお料理や演出を考えていたので
そこをご満足いただけて光栄です。

またお会いできますことを
願っております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLemon&teaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)