特約で100万近くの割引が付く(投稿者azbyさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

azby さん(4件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

特約で100万近くの割引が付く

会場見学で契約すると合計金額から10万円割引し、更に挙式予約でいっぱいの時期だったせいか、どのコース料理でも1人単価2000円割引や、挙式代は全て割引の特約が付くとの事でした。
数年前に価格改定されたとの事で、以前よりは全体的にリーズナブルになったそうです。

見学時のお見積りでは、一番単価が低いコース料理で、細かな希望演出等抜きでの金額から、ご祝儀(出席人数×3万)を引いた差額を強調される為、一見安く見えます。
ただ、引出物や大きなお預け荷物(ドレス等)以外は持込料が掛からないので、そこは良いと思いました。

提携会社でブライダルローンも組め、翌日一括払いなら上乗せにならないそうです。

外観がイルミネーションされていてロマンチックで綺麗です。
雰囲気の違う会場が2つあり、二人の好みに合わせて選べるとの事。
どちらもバリアフリーです。
ガーデンにはプールや噴水、フォトブースがあってガーデンパーティーでも楽しめそうです。
チャペルは広いとは言えませんが、壁は鏡になっているので広く見えます。
鏡に光が反射してとても綺麗です。

ホワイトハウスのロビー

ホワイトハウスの受付

ホワイトハウスのチャペル

正門からの通路

ゲストハウスの案内板

披露宴会場 メイン(見学仕様)

お手洗い

各テーブルにそれぞれ違う演出を設置しており、スタッフが新郎新婦役になり、テーブルラウンドをしながら司会者が説明をしていました。
想像していたものと違った演出があったので、パンフレットで決めるより、実際に見て決めた方が良いと思った。

フルコースの試食会に参加しました。
苦手なフォアグラがとても美味しかったです。
全く臭みが無かったので、今まで他で食べて来たフォアグラは何だったのかと思うくらいです。
また食べたくなるお料理でした。
ポタージュに星形のクルトンが浮かんでおり、見た目も綺麗で可愛らしかった。

メイン

季節のポタージュ

魚料理

とても丁寧に誘導してくださいます。
質問する事が無いくらい、気になる事を先に説明してくれたので、安心しました。

デメリット
駅から程遠くない距離ですが、入口は反対車線の為通りすぎてUターンしないと入れません。
門から一般道へ出る時、少し段差があるので、車高が低い車は要注意です。

メリット
道路側からは中の様子や駐車場も見えないので、人目を気にする人は全然気にならず、のびのび過ごせると思います。

プランナーや会場スタッフの対応力も重視した方が良いと思います。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年05月28日)

チョコリーナさん

先日は会場のご見学にお越しいただき
またこの度は口コミ投稿をいただき
ありがとうございます。

お料理とスタッフの対応に5点の
点数をお付けしてくださりありがとうございます。
チョコリーナさんのように、ご見学にきて
試食していただくと同じ感想を多くのみなさまから
いただいております。
当日のお料理にもお出しをし皆様に召し上がって
いただくこともできます。

ぜひいつでもご相談くださいませ。
スタッフ一同またお会いできますこと
楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてazbyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)