料理とおもてなしはは最高です(投稿者verdureさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

verdure さん(8件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年02月

料理とおもてなしはは最高です
便がいい分、交通量の多い道路が目の前

清潔感があってキレイで広いなと思ったのが第一印象です。
敷地に噴水があり、その周りでフラワーシャワーなどを行うがとっても雰囲気があってよかったです。
広い分迷わないように、スタッフの人が案内してくれたので、安心でした。

各テーブルに色紙があって、メッセージをそれぞれ書いたり、くじをひいてゲームしたりと、ゲスト参加型の式だったのですが、式場のスタッフも慣れているようで、とても楽しく過ごせました。
また、ブーケが新婦のお母さんの手作りらしく、なんだか嬉しく感じました。

前菜からメインまでボリューム満点で大満足です。料理がおいしいと聞いていたのですが、本当に美味しかったです!デザートはビュッフェスタイルで、見た目がかわいいだけでなく、味も最高でした。

案内などとてもスマートで、飲み物の注文も即座に対応してくれました。

徒歩は無理ですが、高崎駅から近いのと、高崎インターからも近い好立地です。
場所も分かりやすいので、来る人はありがたいです。
また、二次会の会場が多くある駅の東エリアまでもすぐ移動出来るので、両方参加する人は便利かと思います。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

verdureさん

この度はアーセンティア迎賓館へご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

当館は「完全貸切」でございますので、1邸宅をまるまる貸切にしてご結婚式を行うことが出来ます。
会場のみならず、プランナー、サービススタッフ、キッチンスタッフまでもがお二人の貸切ですので、ドラマや映画で見るような、最高のサービスを感じて頂けます。

全てが貸切だからこそ、お二人のご希望の演出や、行き届いたサービスはもちろんのこと、お二人と一緒に創り上げたお料理を堪能いただけます。お料理は結婚式当日にゲストの方に一番長い時間楽しんでいただく「演出」ですので、見た目等細部までお二人と一緒にこだわって創り上げています。ぜひ、お二人にも伝えてあげてください。きっとお慶びになられます。

駅からの移動に関しては、バスの手配、タクシー手配等お二人のゲストの方にとって最善の方法でご案内が出来ます。
最近は会場周辺にも二次会会場が増えてきていますので、ご参考下さい。

次回、足を運んでいただく際には、また違ったアーセンティア迎賓館をお見せできると思います。ぜひ楽しみにご来館ください。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてverdureさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)