あたたかいスタッフのおもてなし(投稿者こいんとすさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

こいんとす さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

あたたかいスタッフのおもてなし

金額は安くはないかなと思います。時期によってお得なプランがありました。もともとの見積もりから1番上がったのは衣装かなと思います。あとは写真とかです。でもどれも素敵な仕上がりで満足だったので高いけどそれ相応の金額きなと思います。

チャペルの雰囲気が素敵でした!雰囲気もそうだったんですけど、ゲストとの距離が近くて。近くて恥ずかしいかなと思ったんですけどせっかく来てもらうから近い距離で見てもらいたいなと思ったので私的にはよかったです!
披露宴会場も広すぎずよかったです!案内してくれたプランナーさんがゲストとの距離の話をしてくれたので当日のイメージが掴めました。控室やトイレも貸切だったので鏡にメッセージ書いたり楽しかったし、ゲストも喜んでくれたみたいでよかったです!

演出というよりかはオリジナル感はとても出せたと思います!会場自体が貸切でしたし、色々なところに飾ったりこだわることができたので楽しかったです。プランナーさんが私達のことを沢山考えてくれて提案してくれたので色んな方向から考えることができました

衣装はお店はそんなに大きくはなかったのですが取り寄せとかしてくれてきにいるものが見つかりました!試着に行って気に入ったものがないと次に行くときまでに取り寄せてくれてたので助かりました。数は普通かなと思います。

お料理はとっても美味しかったです!私自身好き嫌いが多くて、しかもアレルギーもあったんですけどアレルギーについては細かいところまで対応してくれたので助かりました。嫌いだったものも食べれましたし、ゲストにも好評でした!いくつかコースがあって選べるんですけど1番安いコースでも美味しいし見た目も豪華でした。満足でした!

見学に行ったときからスタッフの人がすごかったです!みんな結婚式好きなんだなーって感じました!みなさんとても親切でした!うちの両親もスタッフがとても親切だったと喜んでました。担当じゃない人もとても気にかけてくれて安心して準備を進めることができました!

学生の頃から会場の前の大通りを通っていて憧れの会場でした!イルミネーションもすごく素敵だなと思って見てました( ^ω^ )壁に囲まれていて中が全く見えないのでどうなってるのか気になってたし!中は思ってたよりも素敵で非日常的な雰囲気がありました!ロケーションはわたしの中でバッチリでした♡交通の便はいいと思います。私はほとんどが県内の人達だったんですけど高崎インターから降りてすぐなので安心でした。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年05月27日)

こいんとす様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいんとすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)