王道の結婚式を挙げたい人にオススメ(投稿者やすべーーさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

やすべーー さん(3件) 男性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

王道の結婚式を挙げたい人にオススメ

全体的に女性が好きそうな可愛らしい雰囲気です。
待ち合いロビーは広めです。椅子はありますが、椅子の数がそこまで多くないので、式までは立って待つことになりました。出席した日が雨だったので、しょうがないと思いますが、晴れていたら外の椅子があるので問題無いと思います。

お料理は王道のフレンチという感じです。また頼んだ飲み物が遅かったので、スタッフの方に催促したところ2つきたり、かと思えば友人のドリンクがまた来なかったりと…残念でした。

食事中に席を外し戻ってきたら料理が下げられていました。料理を楽しみにしていたので残念です。

大通り沿いのため場所はわかりやすいです。ただ駅近でもなく、インターチェンジから近い訳ではないため、遠方から友人は大変そうでした。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

やすべーーさん

この度はアーセンティア迎賓館へご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

当館にはかわいらしい雰囲気の会場とスタイリッシュな雰囲気の会場がございます。ぜひ、スタイリッシュな雰囲気の会場へもお越し頂きたいです!

お料理に関して、スタッフのサービスが行き届いておらず大変失礼致しました。やすべーーさんやご友人の方に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたお声をもとに、より一層サービス強化に力を入れていきます。

次回ご来館いただいた際には、より質の高いサービスにておもてなしをさせて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすべーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)