素晴らしいスタッフさんがいる式場です(投稿者あるまじろ99さん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

あるまじろ99 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

素晴らしいスタッフさんがいる式場です

他の高崎、前橋の会場の見積もりと比べてみても金額的には遜色なく、自分達の要望を聞いて見積もりを作ってくれたので納得できました。
打ち合わせで金額が上がる場面でもこまめにプランナーさんが見積もりを出してくれて、金額の相談も気軽にのってくれる存在だったので、金額的な部分は安心でしました。

私達はナチュラルテイストのヴィクトリアハウスを選んだのですが、選んだ理由としてはナチュラルテイストの雰囲気はもちろんとして、開放感のあるプライベートガーデンとバリアフリーの充実さでした。ガーデンでゲストの方々と近い距離で楽しめるという部分と、年配な親族が多かった為バリアフリーは必須だったので会場内が段差のない造りは本当に助かりました。

プランナーさんからたくさん提案をしていただいたのですが、その中で一番やって良かったと思うのはプライベートガーデンでのカクテルアワーです。ゲストの方々とドリンクを飲みながら写真をとったり、会話を楽しんだりと、個人的に結婚式は慌ただしいイメージがあったので、こういうゆったりした自由な時間を作れて本当に良かったです。
そういう私達の話を聞いて提案してくれたプランナーさんに感謝です。

衣装には特にこだわりがあるわけではなかったので特に気にかけてはいなかったのですが、ドレスショップの担当のスタッフの方は親身に相談にのっていただけました。

見学の時と、試食会の時と、当日と三回料理を食べたのですが大変美味しかったです。
料理に関してはゲストからもおいしかったと声が上がっていたので、安心できるポイントであると思います。

会場の見学の時から一人のウェディングプランナーさんが打ち合わせも、当日もすべて付き添ってくれたので、結婚式の知識がない私達でも安心してお任せする事ができました。
また、ゲストからもドリンクを頼みたいなと思ったタイミングで注文を取りに来てくれたりして、当日のサービスの質も高いと思います。
特に親族からの評価がよく本当に感謝しています。

招待するゲストの半分以上が県外からのゲストだったのですが、高崎駅から送迎バスを出していただいたので安心でした。
県内からのゲストもアクセス面は大丈夫でした。

結婚式を通してたくさんの準備やしきたりみたいな部分で分からない点が多々ありましたが、そういう時はプランナーさんと準備のノートがあったので安心できました。
見学の時から当日までたくさん迷惑かけましたが、いつでも話を聞いてくれたプランナーには本当に感謝してます。
本当にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年05月27日)

あるまじろ99様

またご投稿もありがとうございます。
ガーデンでのカクテルアワーを喜んで頂けてとても嬉しく思っております。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまじろ99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)