ガーデンパーティしたい人!(投稿者高気圧なビーナスさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

高気圧なビーナス さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ガーデンパーティしたい人!

日中のガーデンでのフラワーシャワーなどは、プールに日差しが反射して綺麗でした。夜はイルミネーションがついて雰囲気が可愛くも大人っぽくもあり沢山写真を撮りました。とっても素敵な会場でした。

物心ついてから結婚式に出席するというのは初めてだったので凄く感動しました。キャンドルに被せて文字が出てくるやつとか何が起きるんだろうと不思議でしたけど、サプライズや演出にただただ素敵だなー自分もいつかこの会場を見に来られたらいいなーと思いました。

デザートいっぱいでした!!お魚料理もお肉料理もボリュームがあって、食べきれるかと思ったけど、とっても美味しくて完食しました。見た目がおしゃれだったので食べてしまうのがもったいなかったです。デザートはガーデンに並んでいて好きなところから取っていい方式だったので、空いてるところから殆どの種類食べました!

お料理や飲み物を持ってきてくれるスタッフさんがいつも笑顔で元気いっぱい話しかけてくれて、飲み物の種類も多くあったので色んな種類を頼みました。頼んだら凄く早く持ってきてくれたり、お婆ちゃんに箸置き作ってくれたり、素敵なお仕事だなーと見ていました。

高駒線に面していていつも見ていました。でも大きな門と高い塀で囲まれているため中が見えず、どんな会場なんだろうと思ってました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

高気圧なビーナス様

この度はアーセンティア迎賓館でのご結婚式にご参列いただきまして
またご参列時の貴重なご意見を頂戴できましたこと深く御礼申し上げます。
初めて参列されるご結婚式が素敵な想い出になったようで私たちスタッフも本当に嬉しいです。

参列されたご結婚式の高気圧なビーナス様の心や人生が豊かになりこの先の人生で頑張ることの出来るエネルギーになっていただけたら幸いです。

またお会いできます日を心から楽しみにお待ち申します。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて高気圧なビーナスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)