スタッフさんの笑顔でより素敵な式でした(投稿者キャピキャピ86さん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

キャピキャピ86 さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

スタッフさんの笑顔でより素敵な式でした

何度か友人の結婚式に参列してますが、他の結婚式を行っているとロビーなどで知らない方と顔を合わせることがあり、少々気まずくもなったことがありました。けれど、この会場は貸切らしく、ロビーもガーデンも2人の知り合いだけの空間で、写真や装飾が沢山貼ってありました。とっても可愛かったです!!

ガーデンにプールがあり、風船を投げ入れる演出がありました。ボールが付いていて何が起きるんだか不思議に思いましたが、時間が経って風船が上がっていって友人と素敵な演出だったと終わった後にも話していました。

どのお料理も美味しかったです。見た目もおしゃれで高級感を味わいました。スタッフの方が丁寧に説明してくださったので味わうことも出来ましたし、何よりガーデンでのデザートビュッフェが可愛かったです!種類も豊富で選びきれなかったです。

飲み物が少なく何があるかメニューを見ていたら、声を掛けてくれ、すぐに違うスタッフの方が持ってきてくれました。どのスタッフさんに声を掛けても笑顔で対応してくれて、後ろの席にいたおばあちゃんが席に一人でいた時もスタッフの方が声を掛けてお話しされていました。今まで出席した結婚式の中で1番の対応で、凄く声をかけやすい皆さんでした。

よくこの会場の前を通ってますが、大きな門や木で囲まれていて中が見えなかったので、凄く会場が気になっていました。中に入ってみると、外が見えなくなって、今日1日の特別感的なことを感じました。日常の生活感を忘れて、夢の時間を過ごす2人にとっては決めてになるのではないかと思いました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2015年08月29日)

キャピキャピ86様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご結婚式参列時の貴重なご意見を頂戴できましたことスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

今回このような多大なるお褒めのお言葉をいただけたのも
全てはご新郎ご新婦様が訪れる皆様に喜んでいただきたいと
一生懸命にご準備をされたからだと思います。
そこに当館のスタッフもお役に立てたのであれば幸いです。

この結婚式を通じてキャピキャピ86様の心や人生がより豊かになったようでしたら私どもも幸せです。

どうぞ今後ともアーセンティア迎賓館をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャピキャピ86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)