スタッフの対応&お料理重視の方オススメ(投稿者足長ポッケさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

足長ポッケ さん(1件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

スタッフの対応&お料理重視の方オススメ

披露宴会場とロビーと教会がとても近いので移動距離が少なく、足腰の悪い年配の人にもヒールを履きなれない人にもおもてなしになると思います。天井も高く、披露宴会場からガーデンが隣接していて見えるので、開放的でした。どこよりも、広いガーデンでおしゃれな雰囲気での楽しめました。

何度も列席している友人も、やっぱりこの会場のお料理は美味しい、そして見た目も楽しめるデザインになっていました。スタッフの人が自分たちが席に着くとお料理が出てくる仕組みなのかいつもタイミングが良くお料理が出てくることに感動しました。

とても美味しかったです。友人たちも、残さず綺麗に食べていて美味しいと言っていました。味だけではなく、見た目もすごく手の込んだデザインで楽しめました。

飲み物のメニューを見ているだけで、スタッフの人が声をかけてくれてすぐに飲み物を持ってきてくれる気づかいにすごく感動しました。お料理のタイミングも進行に合わせて運んでいるのがわかり、出来立てのものを温かいうちに食べることが出来ました。ガーデンからロビーに入ると冷たいおしぼりをスタッフの人が持ってきてくれておもてかなしに感動しました。今まで、ここまでしてくれる会場はありませんでした。

白い壁で覆われているので外からは見えませんが中に入ると特別感がとてもあります。現実的なものが見えないので、現実的なことを忘れて楽しめました。目立つ大通りに面しているので県外からきた友人もわかりやすかった言ってました。

自分も式を挙げるならこの会場であげたいと思いました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

足長ポッケ様

この度はアーセンティア迎賓館でのご結婚式にご参加いただきまして誠にありがとうございました。またご参列時の貴重な感想をご投稿いただけましたこと心より御礼申し上げます。

ご列席されるゲスト様が楽しみにしていることに料理が挙がるかと思います。いかに拘りの料理を一番良い状態でお召上がりいただけるかをスタッフ皆で日々勉強をしております。
ですので今回お料理に関して大変お喜びいただけましたことが私どもにとっても大変喜ばしいことだと感じております。

足長ポッケ様が結婚式場をご検討されます時にはアーセンティア迎賓館にも是非、ご見学にお越しください。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて足長ポッケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)