願いが叶う結婚式場です♪(投稿者おしゃれキャットさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

おしゃれキャット さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

願いが叶う結婚式場です♪

お見積りをもらう時に結構希望をいったのですが、いろいろサービスしてくれました。
金額にも親身になって相談にのってくれたのが嬉しかったです!

昔から大きな門の中はどうなっているのか、気になっていましたが、門をくぐると本当に別世界でした!!敷地内は緑が多く、県内一のガーデンを有しているとのことでとても解放感がありました。会場内もとてもキレイで、ロビーなどには私物を持ち込んでいいらしくオリジナリティが出せると思いました。

当日のエンドロールを見せてもらったのですが、芸能人の方の結婚式を撮っているカメラマンさんが来てくれるらしく、プロジェクションマッピングとかはないようですが自分達らしいさが出せる映像演出でした!

提携のドレスショップは8月に大型リニューアルをして県内で一番大きいお店になるみたいなので、ドレス選びが楽しくなりました!
後は自社でドレスショップを持っているらしく海外のドレスも着れるみたいです。

お野菜もたくさん使っていて、高級なフランス料理でした!!自分達はあまりフランス料理とかはあまり食べた経験がなかったのですか、とても美味しく食べれる事ができました。

案内してくれたプランナーさんがとても気さくな方で、会場見学でもたくさん自分達にあった提案やサプライズをしてくれて感激しました!!プランナーさん以外にもたくさんのスタッフの皆様に迎えられて、呼ぶゲストの事を考えても安心だなと感じました!!
当日も楽しみです(^^)

高崎インターを降りてから真っ直ぐ走らせたらすぐ着きました。駅からくるゲストには送迎のバスが出るみたいなので、アクセス面は問題ありませんでした。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

おしゃれキャット様

この度はアーセンティア迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。またご見学時の貴重なご感想をご投稿いただけましたこと心より御礼申し上げます。

ウェディングプランナーを筆頭に関わるスタッフ全員でお客様の結婚式を120%満足していただけるように日々取組んでおります。

会場見学だけでなく準備期間も期待し満足していただくことを大切にしてかけがえのない時間を一緒に過ごしていけたら幸いです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしゃれキャットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)