オシャレに式を挙げたいならいいかも!(投稿者ゆまゆのさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

ゆまゆの さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

オシャレに式を挙げたいならいいかも!

結婚式の日取りが近いほど安くしてくれるみたい。いろんなものがセット料金になっているので、見積もりよりオーバーしすぎることなく満足できるとおもった。

挙式は少し狭かった。披露宴会場は迎賓館って言うだけあって素敵でした!階段からの再入場の演出は良かったです!
貸切の邸宅なので会場全体を自由にアレンジできる点はすごく良かったです。

ホワイトハウスの模型

プールつきのガーデン

ロビー

親族紹介室

• 挙式

挙式

新郎新婦の希望によりスタッフがフラッシュモブをしてくれる演出があることにビックリしました!あとプランナーさんからのサプライズがある映像がテレビに映ってて少し期待しちゃいました。

プランナーさんは同級生の後輩でしたので気軽に話を聞けました。しかしちょっとしつこかったです。

式場入り口に中央分離帯があり、来た道へ帰る時少し不便。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

ゆまゆの様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご感想をご投稿いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

私どもは日々、群馬一のお洒落なトータルデザインされたウェディングを目指して勉強をしております。またお2人の事を深く知ることで訪れる皆様の「心の温度」を上げるハートフルウェディングの二軸で日々取りくんでおります。

今後もより多くのお客様のご結婚式をお手伝い出来るように、
より多くの訪れる皆様の心や人生を豊かにしていけるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆまゆのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)