ぜひ見学へ。プールがあるよ!(投稿者りえぽんぽんぽんさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

りえぽんぽんぽん さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ぜひ見学へ。プールがあるよ!

総額350万のうち、当日ご成約で10万寝息、その他、サービス料、フラワーシャワー、ブライダルエステ、バブルマシーン、ウエディングドレス(約25万)、タキシード(約10万)、両家専属送迎バス(群馬県内と式場)が6月限定でブライダルフェア成約特典となっていました。

とてもきれいです。お城の中にいるような雰囲気で、天井が高いので、圧迫感もありません。

チャペル

チャペル

新郎新婦席

披露宴

ロビー

トイレの鏡へ飾り付けたり、なんでもやらせてくれるようでした。

見た目重視のご料理が多いように感じました。野菜をふんだんに使って、お肉や魚を際立てる、見た目二重丸な料理ですごかったです。味もGOOD!

• 前菜

前菜

• パン

パン

肉料理

魚料理

料理前

笑顔が素敵でした。若干当日成約に関して押しの強さを感じてしまいました。

一番のネックとなってしまったのが、交通の便です。知り合いが、都内近辺ということで、駅近でない点が△となってしまいました。この会場の場合は、高崎駅からタクシーチケットまたは、バスを使わないと…という感じです。

アーセンティア迎賓館(高崎)
支配人 森房  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

りえぽんぽんぽん様

この度はアーセンティア迎賓館へご見学にお越しいただきまして
また貴重なご感想を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館のメリットになります貸切・トータルデザイン・料理へのこだわりにご共感いただけましたこと嬉しく存じております。
立地につきましてはもう少しお客様に添った提案をするべきだったと反省いたしております。
今後は県外からお越しのお客様にも喜んでいただける送迎環境を徹底してまいりたいと存じます。

またいただきましたご意見を参考にスタッフの接客についても
顧客志向をより持ち合せるよう教育をしてまいります。

これからもよりクオリティの高い結婚式場を目指して
精進してまいります。
今後ともアーセンティア迎賓館をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえぽんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)