アットホーム&満点のサービス!(投稿者もこみつさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

もこみつ さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホーム&満点のサービス!

プールや白を基調とした建物が素敵でした。ソファーやお手洗いなど、一つ一つがお人形のおうちみたいで素敵でした。

高崎の街中から急にお城!!素敵でした!

これからプールを囲んでフラワーシャワー!

みんなでキャンドルを吹き消す演出は私も大好きな演出なので感動しました。

とても美味しかったのでもう少しボリュームが欲しかったです。

今まで見てきた式場の中で一番スタッフの方の笑顔が素敵でした!駐車場にいる方から始まり、式が終わって見送る時までずっとみんなが満点の笑顔でした。

車で行ったんですが、インターから近くてわかりやすかったです。
街中だけど塀で仕切られていてお城みたいで素敵でした。

自分もここで挙げたいなと思える素敵なハードとソフトが備わった式場でした♡なにより、新郎新婦と御家族が幸せそうで感動しました。会場のスタッフのみなさんも祝福してくれている感じが伝わってきてよかったです♡

アーセンティア迎賓館(高崎)
支配人 森房  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

もこみつ様

この度はアーセンティア迎賓館での結婚式にご列席いただきまして
誠にありがとうとざいました。
また貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。

最高の結婚式を創るにはスタッフが最も重要だと日々、教育をしております。これからも多くの皆様に感動していただけるサービスを追求し精進してまいります。

またもこみつ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申しております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)