おもてなし重視の方にオススメ(投稿者ヴィシソワーズさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

ヴィシソワーズ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

おもてなし重視の方にオススメ

装飾やお料理などいくつか自分達のこだわりを入れたのですが、思ったよりは上がらなかった気がします。シーズンプランがあったのでそれも大きかったです。

会場はとても綺麗でした!貸し切りなのでもともとの雰囲気だけでなく自分達らしさも出せたのかなと思います(^^)
披露宴会場だけでなく、お庭やお化粧室まで飾ることもができたのもよかったです。私はトイレの鏡にメッセージを書いたのですが、二次会の時に友人が喜んで写真を見せてくれました( ^ω^ )親族もトイレのコメントには驚いたと言ってくれました!

私自身、演出は特にやらなかったのですがた色々あったみたいです!
唯一、デザートブッフェをやりました( ^ω^ )ゲストとたくさんお写真も取れましたし、友人だけでなく親族も楽しかったと言ってくれたのでやって良かったと思います!お庭がとっても広かったのでゲスト全員がのんびりできたのかなと思います( ^ω^ )

衣装の品数はそこまで多くはなかったです。ですが、衣装店が全国チェーンのお店だったので色々なとこのから取り寄せをしてくれました!こんな感じのがいい!と写真を持って行ったのですが似たようなものをいくつか取り寄せていただけて気に入ったものを見つけることができました!スタッフさんも良い人でたくさん提案ももらえたのでよかったです!

お料理はゲストみんなが美味しかったと言ってくれました!私達としてはお料理にこだわったので美味しかったと言ってもらってうれしかったです(^^)
あたしの妹がアレルギーを持っている人がいて食べられるものが少なかったのですが、そのなかでも特別なコースを考えてくれて、妹も結婚式でお料理を完食できたのは初めてと言って喜んでました!

プランナーさんも当日案内してくれたスタッフさんもとても親切でした!私達ふたりとも緊張してたのですが、すれ違うスタッフさんみんなが声を掛けてくれて。うれしかったですし、緊張もほぐれました!あたしの祖母が普段ナイフやフォークを使わないのでとても食べにくそうにしてたみたいなんです。でも祖母は何も言わなかったんですが、それをスタッフさんが気付いてくれてお箸を持ってきてくれたって言ってました。お肉もカットしてだしてくれたみたいで喜んでました!両親もスタッフさんがとても親切でよかったと言ってました!

遠方から来るゲストが多かったのですが、高崎駅から送迎バスを出してくれたので助かりました!高崎インターからも近く、大通り沿いにあるのでゲストも迷うことなく来られたみたいです( ^ω^ )高速を使ってきたゲストから分かりやすくてよかったと言ってもらいました!

当日まで本当にお世話になりました( ^ω^ )私達にとってとっても楽しい1日になりましたし思い出の1日になりました!当日の写真を見ながら、もう1回結婚式やりたいねって言ってます笑

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

ヴィシソワーズ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切なご結婚式をアーセンティア迎賓館にてお手伝いさせて
いただきまして誠にありがとうございました。

また準備期間や結婚式当日のことなど多岐に渡り、
貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、
心より御礼申し上げます。

今回のお2人のご結婚式では私どものコンセプトでもあります
貸切アットホームウェディングをゲストの皆様には
お楽しみいただけたのではないかと思います。
よりお2人らしさを大切にしたご結婚式を創ることは
私どもにとっても使命となります。
喜んでいただけましたこと私どもスタッフも心より嬉しく思います。

結婚式以外にも様々なイベントでご参加いただける機会を
今後増やしてまいります。

またお2人にお会いできます日を切に願い、
より一層、素敵な結婚式を日々創れるよう精進してまいります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィシソワーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)