ロマンチックで非日常感のある式場です(投稿者NAO108さん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

NAO108 さん(10件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

ロマンチックで非日常感のある式場です

この式場にはふたつの異なったタイプの会場があるそうですが、今回招待されたのはホワイトハウスの方でした。
名前のとおり、白を基調としたヨーロピアンな作りで、非日常感が強く、豪華な印象でした。
真夏の式だったので、白い内装ががとてもさわやかで素敵でした。

真っ白な挙式会場。

プールサイドでフラワーシャワーをしました

披露宴会場。夏らしいコーディネート。

デザートのケーキビュッフェがよかったです。
ビュッフェ中は、新郎新婦がゲストの輪の中に入り、気軽にコミュニュケーションがとれてアットホームで楽しい雰囲気がでていました。

お料理は熱々のものが出てとてもおいしかったです。
デザートのケーキビュッフェも一つ一つが凝っていて、種類も多くて驚きました。

前菜の温サラダ。

ウエディングケーキ

皆さんとても感じが良かったです。
真夏でエアコンがきいていた為、祖母が少し肌さむかったようなのですが、こちらから言う前に声をかけて下さり、ひざかけをもってきてくれました。
フリードリンクもこまめに聞きにきてくれて頼みやすかったです。

大きな通りにあり、目立つ外観なのでわかりやすいです。駐車場がかなり広いので車で行く場合は便利です。

アーセンティア迎賓館(高崎)
支配人 森房  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

NAO108様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきまして
ありがとうございました。
またご列席された際の貴重なご感想もご投稿いただきまして

デザートのビュッフェについては当館でも一番の人気演出になっております。会場全体が貸切となっておりますのでゲストの皆様でゆっくりとおくつろぎお楽しみいただけることが出来ます。

NAO108様にもご満足いただけたようでして私どもも嬉しい限りです。
今後もより多くの方々にご満足いただける結婚式をご提供できるように
精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)