スタッフの対応&お料理重視の方オススメ(投稿者トッポギニラさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

トッポギニラ さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年04月

スタッフの対応&お料理重視の方オススメ

特典プランということで、日にちが空いてない為、とても頑張ってもらいました。通常金額から100万円近く値引きがあり驚きました。

周りが外壁に覆われていたので、現実的なものがなく特別感を感じることができた。庭が広く開放的だった。

とにかく、演出でインパクトを残したいと思いました。風船をただ飛ばすのではなくプールに風船を投げて時間差で空へ飛んでいく瞬間の歓声がすごかったです。

たくさんあり、全国から取り寄せ出来たのですが、ドレスについて取り扱いがないブランドがあったみたいで嫁は残念そうでした。

パズルのような前菜があり、見た目でも楽しめた。ボリュームもちょうどよく、女性ゲストには食べ過ぎかもしれません。今までの結婚式場のお料理で1番美味しかったとみんなには言われて、自分たちもその通りだと思いました。

担当して頂いた、ウエディングプランナーさんは最初から最後まで担当をしてもらい、とても安心しました。
とても気のきく介添人で自分たちがこうして欲しいと思ったことを先に行動していただき助かりました。
司会者の方も会場の雰囲気を盛り上げて頂き、感動的な場面での声のトーンをバッチリでした。
配膳スタッフについても、丁寧に料理の説明をしてくれた、気のきくスタッフが多かったとゲストのみんなから言ってもらえました。

大通りに面していてわかりやすい。高崎インターから近かったので遠くからくる親戚もわかりやすかったと言ってもらえました。

アーセンティア迎賓館(高崎)
支配人 森房  より
(投稿日 : 2015年04月29日)

トッポギニラ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人やご家族にとってかけがえのない一日を
私どもにてお手伝いさせていただけましたこと
心から嬉しく、深く御礼申し上げます。

またご結婚式当日のことや準備期間のご感想を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ドレスの取扱いについて残念な思いをさせて
しまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を基に、ドレスショップと改善を
図りブランド物を増やす施策を作りました。
貴重なご意見ありがとうございました。

ウェディングプランナーはじめ多くのスタッフに
対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

やはり結婚式は建物と作るのではなく
そこで働くスタッフと共に創り上げるものだと
日々実感しております。

これからも最高の結婚式を提供できるよう、
邁進してまいります。

また是非、記念日などには会場に遊びに来てください。
クリスマスにはパーティーも企画しておりますので
そちらもお楽しみにください。

今後ともアーセンティア迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトッポギニラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)