• - 詳細

持込無料のホテルウエディング(投稿者F−Unaさん)ホテルマイステイズ宇都宮口コミ

F−Una さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

持込無料のホテルウエディング

ホテルの挙式は高いと思っていたので、ビックリするくらいリーズナブルでした。
レストランウエディングを検討していましたが、見積もりを見てホテルを候補にあげることにしました。

シンプルでシックにしたい私たちの希望も叶いそうで、良かったです。
例えば写真の新郎新婦の高砂は、高さを変更できるのでフラットにすることも可能でした。

それから、神前式の会場など、セッティングで雰囲気もがらりと変わり気に入りました。

そして、なによりレストランには難しいゲスト控え室などが魅力的でした。
他にはゲストがそのまま宿泊できることも良いと思います。

気になっていた駐車料金ですが、ゲストの分も無料になるようで安心しました。(ただし、宿泊者は1泊で1100円)

披露宴会場

テーブルセッティング

高さの変わる高砂

挙式場は神前使用にもなります

演出はあまりしたくなかったので、とくに提案もしていただかなかったです。
これから打ち合わせを重ねると色々出てきそうです。

良いと思ったのは、持ち込み料がかからないこと。珍しいと思います。
ただし、ドレスの持ち込みは「他のレンタルショップから」という場合のみお断りとのこと。自分で購入したものは無料で持ち込めます。(小物も全部)

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、12000円以上のコース料理の場合
ゲストが和洋中から選べるようになっているのが面白いと思いました。

担当してくれたプランナーさんは親切で話しやすかったです。
また個人的な都合で、時間が直前まで決まらず迷惑をかけましたが、温かく対応してくださいました。

JR宇都宮駅の目の前で、電車や新幹線を使う方には申し分ないです。
駐車場も完備していて、車で訪れても安心でした。

ホテルマイステイズ宇都宮
プランナー 大田  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

F−Una様

当ホテルならではのご提案に
ご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮へ
ご見学にお越しいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてF−Unaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマイステイズ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551285 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00(無休)

栃木県の他の式場を探す

ホテルマイステイズ宇都宮