自然溢れる明るい雰囲気がいい。(投稿者chi.nさん)ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会口コミ

chi.n さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

自然溢れる明るい雰囲気がいい。
バリアフリー面に課題が残る。

見積もりは80名でおおよそ300万円弱でした。
高くも安くもない印象ですが、嬉しい値引きなどは特段無いようです。

アンティーク風なホテルの外観でとても気に入りました。
式場もチャペルも可愛らしく大変気に入ったのですが、親族に脚の悪い方がいるので、ホテル内やチャペルなど全体的に段差や階段が多く、バリアフリーの面が気になりました。

演出などの詳しい相談はしませんでしたが、式をあげる際、プロのコーディネーターさんをつけることも出来るそうなので、思った通りの式を挙げることが出来るのではないかと思います。

若い女性の方でしたが、親身になって相談に乗って頂けました。
また後日、私たちの式をイメージして提案書を送って頂きとても嬉しかったです。

駅からは少々遠いようですが、マイクロバスを利用出来ると言われたので不便はないかと思います。
ホテルの敷地入口を入るとまず牧場が広がっていて面白いなと思いました。
自然溢れる結婚式を挙げたい方にはもってこいだと思います。

ホテル内の式場とは別に、独立したレストランタイプの会場があり、同じ敷地内で挙式、披露宴、二次会まで出来るのいいと思いました。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

chi.n様

この度はホテル・フロラシオン那須へのご来館
数ある式場の中から当ホテルに足をお運びいただけたこと
お褒めの言葉の数々に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはメインストリートから少し離れたところにあるため
より自然に囲まれた落ち着いて空間でお過ごしいただくことが出来ます。挙式会場のスイート・メリロット教会はレンガ造りの可愛らしい
外観です。お気に入りいただけたようでなによりでございます。

また、提案書についてもお喜びいただけたようで
私もうれしいですしまた何かご提案できそうなことがございましたら
と思っております。
いつでもご相談くださいね♪

またおふたりにお会い出来る日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516472 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す