チャペルの中から緑が見えるところ(投稿者まろみーさん)ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会口コミ

まろみー さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

チャペルの中から緑が見えるところ
雨上がりで駐車場が少しぬかるんでいた。

20人で100万円ちょっとでした。でも、ここに写真だったりビデオだったりを追加すると最終的にはもっと上がっていくと思います。

チャペルは程良い広さで白と木目を基調とし、緑が映えて素敵です。写真で見るより明るい感じがしました。

とても丁寧な方でしたが、待ち時間が少し長かったです。

広大でとてものどかな景色が広がるところでした。山の上のほうなので、高速降りてからも少し距離があります。牛やヤギなどもいて、ガーデンもあり綺麗です!ガーデンでバーベキューもできるようです。

披露宴会場を見に行ったときにほかのスタッフさんが笑顔であいさつしてくれたりドアを開けて待っていてくれたり丁寧さを感じました。遅れて到着したにもかかわらず、笑顔でお出迎えもしていただき、暖かさを感じました。外はのどかな風景が広がっていて、天気が良ければ最高な1日になりそうです。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

まろみー 様

この度はホテル・フロラシオン那須へウエディングのご見学に
お越しいただき誠にありがとうございました。

おふたりをお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お待たせする時間が少しでも短くなるようスタッフ一同
努めてまいります。

ホテル・フロラシオン那須は広大な敷地の中にある隠れ家ホテルです。
入口からは黒毛和牛がお出迎えしてくれ、ホテル敷地内にはヤギや羊
などの動物が来ていただくゲストの皆様を癒してくれます。

ガーデンでは那須の景色や風を感じることが出来ますので
開放感があり那須らしさ溢れる中で幸せなひと時を過ごすことが
出来ます。
当ホテルではおふたりのご希望に合わせてご結婚式をおつくりする
オーダーメイドウエディングでございます。
おふたりからご結婚式でやってみたいこと、こんな雰囲気の結婚式に
したい!などたくさんのお話をお伺いしておふたりらしい幸せな一日の
お手伝いができる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516472 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す