思い出に残る結婚式でした(投稿者星と砂さん)ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会口コミ

星と砂 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

思い出に残る結婚式でした

窓からの景色が良く、自然の中にいる雰囲気がとても素敵でした。
白い床で明るく清潔感があり、貸切の会場は満足度高め!

二人の手作り感が伝わったウェルカムパーティーが印象的で、すごく盛り上がりました。

メインのお肉も良かったのですが・・・とにかくパスタが美味しくて、バゲットのお代わりは我慢しました笑
なかなか結婚式のお料理で印象に残るものは少ないと思いますが、もう一度食べたいです。

飲物をすすめてくださったり、写真を撮ってほしいときのタイミングが絶妙でとても親切でした。
好感度すごく良かったです。

車で行ったのでちょっと遠かったですが、自然に囲まれた良い場所でした。
緑に癒されました。

こんなホテルがあるとは知らなかったので、プライベートでまた利用したいと思いました。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

星と砂 様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変
嬉しく思っております。

特にお料理のパスタをお気に召していただけたようで
なによりでございます。
ホテル・フロラシオン那須ではおふたりのご希望に合わせて
ご結婚式をおつくりするオーダーメイドウエディングでございます。
一から新郎新婦様とお話しをして、たくさんのことをご一緒に
決めながら一つ一つのことにこだわりを持ってお手伝いをさせて
いただいております。

手作りのご結婚式はおふたりの温かみやゲストの皆様に対する
愛がたくさん詰まっておりますので少しでも感じて頂けたので
あれば幸いでございます。

また那須へお越しの際はお食事や宿泊等で当ホテルを利用して
いただければ嬉しいです。
星と砂様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて星と砂さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516472 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す