アットホームで、且つ開放感がある式場。(投稿者おめでたい人さん)ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会口コミ

おめでたい人 さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アットホームで、且つ開放感がある式場。

リゾートでの挙式には初めて参加しました。高原は未だ木々の緑が少なかったですが、
もう少したつと森が生い茂ってくるので、教会の廻りが一面緑の自然に囲まれて
素晴らしいだろうなと思いました。
披露宴会場は開放感あるテラスがあり、ここでも自然が感じられます。

一生懸命作ったDVDなのでしょうね。思わず涙がでてしまいました。

全体的にボリューム感満載でした。お箸でも食べられるのは、助かりますね。

サービスは若い女性の方が多いですね。
都心のホテルでは、自分と同年代のおじさん?がよくサービスしてますが。

車で行きました。那須インターが最寄ですがホテル迄20分位なので、ちょっとしたドライブ気分で来れます。

那須高原は初めてきましたが、東京から3時間位でこんなに緑が多いところなのですね。
ホテルには温泉もあります。私は日帰りだったので利用出来ませんでしたが、1泊したら
ゆっくり寛ぐことが出来そうです。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

おめでたい人 様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

那須高原は5月中旬ころから新緑の時期を迎え、徐々に
緑が深くなってゆきます。
秋には紅葉、冬には真っ白な雪景色が広がるなど四季折々の
景色をお楽しみいただけます。

披露宴会場に併設してあるテラスは渓流のせせらぎが聞こえ
風を感じることが出来ますので館内にいながらリゾート気分を
味わう事が出来るのでとても人気があるんですよ。

お料理についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
食材も那須の新鮮でおいしいものを取り入れ味付けの隠し味には
日本の醤油や塩、わさびなどを使用した和テイストお料理でございます。お箸でもお召し上がりいただけますので幅広い世代のゲストの皆様にお喜びいただいております。

また、那須においでの際はお食事や宿泊等でホテル・フロラシオン那須にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
おめでたい人様のご来館をお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておめでたい人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516472 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す