緑の中でウエディングが出来ます!(投稿者のりのりの3さん)ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会口コミ

のりのりの3 さん(1件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

緑の中でウエディングが出来ます!

アーチ型の式場で、そこまで大きくはないですが、雰囲気は可愛いくてロマンチックです。正面から光が入って、緑の中で式を挙げることが出来るので、参列していてとても気持ち良かったです。

披露宴では、らせん階段から花嫁が降りてくる演出や、キャンドルサービルの蝋燭もらせん階段のようになっていてとてもオシャレでした。メモリアル映像も大画面で見れました。

イタリアンのコース料理で、盛り付けもオシャレでした。季節の野菜とチーズのオーブン焼き美味しかったです。牛肉のステーキも美味しく満足出来ました。ウエディングケーキもイチゴが入っていて私の子供が喜んでいました。

途中で雨が降ってしまったのですが、サッと会場のスタッフさんが傘を差し出してくださいました。新婦は濡れないように介添えの方が丁寧にお世話していました。何度か私の子供がぐずり、会場を出たのですが、受付のスタッフの方が毎回お辞儀をして、子供にも話しかけてくれました。全体的に進行もスムーズだったように感じました。

観光地なのでロケーションは最高です。宿泊施設もあるので、一泊しましたが、温泉もあり朝はバイキングで結婚式というより旅行に来たような気分になりました。ただ、車でいくのが前提の場所だと思います。

農場もあるので、車で式場へ行くと一回消毒槽(大きい水たまりのようになっています)の上を通ります。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

のりのりの3 様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ホテル・フロラシオン那須は森の中にある隠れ家ホテルでございます。
入口から牧草地が広がり非日常的な世界へとご案内いたします。
チャペルはレンガ造りの可愛らしい外観、中に入ると森の緑が目の前に
広がるシンプルな会場となっております。
お気に召していただけたようでなによりでございます。

また、那須にお越しの際はお食事やご宿泊などでホテル・フロラシオン那須へお立ち寄りくださいませ。

のりのりの3様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりのりの3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516472 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す