スタッフがちょっと強引(投稿者しらたーまさん)ベルヴィ宇都宮口コミ

しらたーま さん(12件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年11月

スタッフがちょっと強引

値段は、40人で230万ほどでした。しかし料理やドリンク等アバウトに見積もっていただいたりしたので、ランクを下げたり、飲み放題をどういうものにするか等で値段はとても変わると思います。演出も凝ってしまうと、高くつきますが、教会の上から羽が落ちる演出はとてもロマンチックだと思いました。

中に入ると圧巻です。とにかくお洒落です。ただ、人気な感じと、広々していて1日に何組かできそうな感じが逆にのんびりできるかが不安でした。でもとても綺麗です。

教会の扉がとても高く大きく、素敵でした。
中身の構造が本当にお洒落です。
ガラス張りの雰囲気が先進的だなと思った記憶があります。穏やかな式をしたい方よりは、周りと差をつけたい、派手な式好みな方にオススメかと思います。

ちょっと担当の女性が、グイグイきていたのでややひいてしまいました。周りを見てもグイグイされてたので、この式場が一番アピールがすごいなとは思いました。

交通の便はお世話にもあまりいいとは思いませんでした。車で集まるしかないかなあ?という印象でした。

ベルヴィ宇都宮
Belle Vie宇都宮:スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

しらたーま様

この度はご相談・ご見学を頂き誠にありがとうございます!

設備面などもご満足頂けた様で何よりでございます。st,Merveille教会での天使からの祝福“エンジェルフェザー”もご覧になって頂けたんですね♪挙式に列席なされているゲストの皆様もうっとりとご覧になっている幻想的な瞬間なんですよ。本格的な教会と雰囲気が相まって素敵ですよね。お褒めを頂いた各フロア・会場なども全改装が済んだところなんですよ♪
私共では30周年をすぎ40周年を迎える時期で、創業当時に挙式をなされたカップルのご子息やご息女が結婚式を行う時代に入っておりますので設備面もしっかりと全改装を済ませお迎え致しております。なので今後も設備面はもとよりスタッフの対応も併せて整えて参ります。
併せて交通の便でご提案ですがJR宇都宮駅から一番近い結婚式場ですので電車でお見えになる方がいらっしゃる場合、東口から結婚式当日には無料のシャトルバスをご用意致しており、シャトルにご乗車頂ければ3分ほどで到着致しますのでお伝えをさせて頂きました。
今後も気軽にお二人のご要望をお聞かせ頂ければしっかりとお応え致して参りますのでスタッフ一同、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4