スタッフさんの対応が素晴らしい!(投稿者yumi_miyaさん)ベルヴィ宇都宮口コミ

yumi_miya さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの対応が素晴らしい!

割引や特典などもしっかりあるので、平均相場に比べると少し安いかなと感じましたが、節約して挙げたい私としては、削りにくいなーと感じる事がありました。

チャペルは理想的な荘厳な雰囲気がありました。中の作りは申し分ないのですが、外の階段が出た瞬間目の前がマンション?ビル?があるのですこし圧迫感がありました。

光と音楽をつかった演出や、チャペル入場前の演出が素晴らしかったです。
華やかな挙式をするならかなりおすすめです!

実際に見てはいないので、詳細にはかけませんが、すごくキレイなサロンがありたくさんのドレスがありました。

試食させていただきましたが、とても美味しい料理です!決して食べにくい凝った料理などではなく、年代問わずに食べられる料理です。

とても対応のいいスタッフさんばかりでした!
相談もしやすくて、費用についても遠慮なく聞けたのがとてもよかったです!

駅からも近く、行きやすい場所だと感じました。二次会に使えるお店も近くにあるので、移動があっても負担なくできていいと思います。

ベルヴィ宇都宮
Belle Vie宇都宮:スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

yumi_miyaさん

この度はご相談・ご見学でのご来館誠にありがとうございます!
当式場の教会の雰囲気もお気に召して頂けた様で良かったです!st、メルヴェイユ教会は県外からも見学に訪れるカップルもいらっしゃる人気の教会なんですよ♪特に挙式の際、花嫁の入場では家族との時間を紐解く“ディパーチャー”というムービーや挙式終盤に舞い降りる純白の天使の羽“エンジェルフェザー”が幻想的な瞬間も提供していく事が出来るんです。披露宴会場内の演出でも最新の映像技術である「プロジェクションマッピング」を活かした映像演出も導入しておりますのでエンターテイメント感のある披露パーティーもご提案致しております。その他の会場でも50名程のご列席でも楽しめるプライベートガーデン付で1日1組限定の会場や200名を超えるゲストがいらっしゃってもご利用頂けける会場などもあるんですよ。今では創業当時に結婚式を挙げたカップルのご子息やお嬢様が結婚式を挙げて頂ける時代にもなりましたので設備面でもしっかりと環境を整えてまりますね!そしてまずは“おもてなしの一つの要素”であるお料理も好評を頂いておりますのでこれからも幅広い世代においしく召し上がって頂けるお料理を提供致して参ります。ご試食頂いた時と同様に結婚式当日も“焼立てパン”もご提供致して参りますね♪私共スタッフ一同励みになるコメントありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi_miyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4