雨の日は集合写真が撮れないこと(投稿者みつ30さん)ベルヴィ宇都宮口コミ

みつ30 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年06月

雨の日は集合写真が撮れないこと

安い金額ではありませんでしたが、会場や料理、教会などの設備費を考えると納得はできます。見積もりの段階で予算を相談すると、割引やプランの提案もしてくれました。

人数が多かったので、広々とした会場を探していました。天井も高く開放感がありました。教会も本格的なものだったので、すごく雰囲気がよかったです。

自分たちで考えたものがメインでした。希望していた映像が当日違っていたので少し気になりました。

何度も試着しましたが納得のいくドレスがなく相談したところ、他のところから取り寄せてくれました。熱意にこたえて頂き満足です。

招待されたことがあるので、おいしいことは事前にわかっていたので安心でした。

見学の時から当日まで、どのスタッフさんもきっちり品がある感じでサポートして頂き、社内で教育が徹底されているのかな、と感じました。

車でも電車でも○です。シャトルバスが出ています。ホテルや二次会で使えるお店も徒歩圏内にあります。

ベルヴィ宇都宮
Belle Vie宇都宮:スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

みつ30さん

この度のご結婚誠におめでとうございます。あらためてお祝い申し上げます。併せて励みになるコメントもありがとうございます!お二人がイメージ感などを聞かせて頂いたおかげで私共もご提案が出来たと思いますし、当日までの打合せの期間も仲良くお付合いさせて頂き本当にうれしく思います。今後もお二人に寄り添えるサービスを致して参ります。お料理もお褒めのお言葉ありがとうございます!ご婚礼のお料理も益々チカラを入れて参りまし、これからの夏のシーズンであればビアホールなども開催されておりますのでご家族で気軽に遊びに来てくださいね!お会い出来ます様にとスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつ30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4