スタッフの方々の親身な所(投稿者ともすたさん)ベルヴィ宇都宮口コミ

ともすた さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの方々の親身な所

見積もりは、どこの式場も、同じく安く設定してるとは思いますが、それでも少し高めに感じました。

チャペルはステンドグラスがあって光が反射してとても綺麗でした。三年か四年ほど前に改装したそうで、中も清潔感がありました。
しかし、チャペルから披露宴会場の動線は不便そうな感じがしました。美容室から会場まで少し距離があり、入り口も一つしかないので、登場にこだわりたい方などは向かないと思います。
披露宴会場は4つあって、全て違う雰囲気でした。人数も200人入る所から50人程のところまであり人数に応じて会場は選ぶのかなという印象でした。個人的にはアクロポリスという会場の雰囲気が真っ白でシャンデリアが映えていてとても素敵でした。

演出の専門の業者の方々が来ていたので、説明も非常にわかりやすく、体験する事も出来たのでわかりやすかったです。

豪華な物からこじんまりした物まで様々ありました。中間のお値段のお料理は2つあるので、予算に応じて選べるようになってました!

駅からちかくてアクセスしやすい!
場所も分かりやすく、駐車場も広くて便利!二次会とかも近くで、できる場所が沢山ある!三次会などで流れてやすそう。

ベルヴィ宇都宮
Belle Vie宇都宮:ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

ともすたさん

この度はお下見を頂き、ありがとうございます!

チャペルの雰囲気などもお気に召して頂けた様で私共もうれしく思います。コメントの中にもありました様に会場は4つのスタイルからお選び頂けますのでプライベートガーデンから入場の出来る会場やラウンジから階段で入場できる会場などもあるのでまたお越しになれる時にはこのような会場も見比べしてみると良いと思いますのでご提案致します。ご予算の方もご要望をお伺い致した上で再度見積をとる事も出来ますのでまたお近い内に是非ご来館くださいね♪スタッフ一同その際にも親身にご提案致して参ります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4