ガーデンを使ってアットホームな結婚式に(投稿者ohana86さん)ベルヴィ宇都宮口コミ

ohana86 さん(3件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ガーデンを使ってアットホームな結婚式に

挙式プレゼントのキャンペーンで結婚式を挙げることができたので、最大100万円分が特典としてついてきました。

ガーデン付きの披露宴会場で中は広すぎ、アットホームな雰囲気で行うことができました。

ファーストバイトの前にお互いの母に食べさせるサンクスバイトを行った。サプライズでやったので、驚いていたが喜んで貰えてよかったです。

何着か試着しましたが、最終的には第一印象で選んだドレスがよかったです。

新郎新婦の料理を式中に出すか式後に出すか選べて、式中に出して貰うことにしたが、やはり式中に食べるとは難しかったです。式後にゆっくり食べればよかったです。

当日の天気が曇りで、もし途中で雨が降ったら
予定していたバルーンリリースはできないとプランナーさんより報告をうけました。残念ながら挙式中に小雨が降り出しバルーンリリースはできないかと諦めかけていたが挙式後一旦雨があがった隙をみて、プランナーさんよりバルーンリリースを行うとの指示。ギリギリまで諦めずに対応してくれたことに感謝しています。

駐車場が多くて、車でも安心です。
駅からシャトルバスが出ていますし、徒歩15分とあまり遠くないので歩いてもいける場所にあります。

ベルヴィ宇都宮
Belle Vie宇都宮:ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

ohana86さん

この度はスタッフ一同大変励みになる投稿を頂き、誠にありがとうございます!

キャンペーンでのご当選もさることながらガーデン付会場でアットホームなお時間とサプライズあり、みんなで楽しめるバルーンリリースあり、と“笑顔”いっぱいの一日でしたね!雨が上がったのはきっとohana86様の“ひきの強さ”だと思っております♪私どもスタッフ一同今後も打合せの期間も併せて当日も最高の一日をお二人、ご家族ご親族、ゲストの皆様に提供致してまいります。お近くにお越しになった際には気軽にお立寄り下さいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてohana86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4