エレガント&キュート(投稿者Pたろさん)ベルヴィ宇都宮口コミ

Pたろ さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年08月

エレガント&キュート

挙式時にたくさんの羽が天井より降ってきたのはとても感動し、他にはなかなか無いと思います。披露宴会場もとての清潔感・高級感があり良かったです。

新郎⇒新婦へのサプライズのムービーがおもしろ&感動しました。造花も綺麗でした。

お料理・飲み物ともにとても美味しかったです。量も適当であり満腹感が得られました。私はアレルギー持ちですが、そこも考慮していただけてよかったです。

スタッフの皆さんはとてもスムーズに対応されていました。飲み物が欲しくなった際に頼んだらすぐに持ってきてくださいました。笑顔ニコニコでこちらもさらに幸せな気分になりました。

県外から車で参列しました。大通り沿いに面しており、わかりやすい場所にあります。

ベルヴィ宇都宮
ベルヴィ宇都宮 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

Pたろ様

この度はベルヴィ宇都宮にお越し頂き、
誠にありがとうございました!!

当館では、ゲストの皆様に安心してお料理を召し上がって頂くために、
アレルギーをお持ちのお客様にもしっかりとご対応させて頂いております。事前に新郎新婦様に確認させて頂いております。

新郎様より新婦様へのプレゼントは大成功だったんですね!!
ゲストの皆様にも伝わったようで、大変嬉しく思います。

今後も1組でも多くの新郎新婦様と一人でも多くのゲストの皆様に喜んで頂けますよう、いつでも笑顔でお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4